Хоккеисты потрудились перед отпуском

Волжский хоккейный клуб «Ариада» завершил спортивный сезон большим субботником

06.05.2015 в 13:25, просмотров: 1398

К концу апреля главная хоккейная команда Марий Эл завершила весенние сборы. Проверив себя в деле, спортсмены вместе с тренерским штабом обсудили дальнейшие планы, оговорив важные контрактные моменты. По сути, речь шла о сохранении команды, ее костяка, для решения в будущем сезоне серьезных задач. 

Хоккеисты потрудились перед отпуском
Фото пресс-атташе ХК "Ариада"

Главная задача – выход ХК «Ариада» в плэй-офф Высшей хоккейной лиги. И если в минувшем сезоне эту задачу решить не удалось, то в будущем предстоит учесть ошибки и показать ту игру и результат, которых ждут «ариадовские» болельщики. Для этого важно разобраться, кто из нынешнего состава «Ариады» может и хочет играть на победу. Именно на этих хоккеистов, сочетающих в себе мастерство и силу духа, собирается делать ставку тренерский штаб клуба во главе с Андреем Царевым.

За лето тренерам предстоит довести до хоккеистов свое видение игры, добиться взаимопонимания между игроками всех основных звеньев. Одновременно руководители клуба попытаются по возможности усилить состав способными новичками. Приглядываются «ариадовцы» и к своей юной смене, которая в какой-то момент должна стать важной резервной подпиткой «основы». И в этом плане совместная работа всех волжан, имеющих прямое отношение к клубу и к хоккею, по уборке ГЛК «Ариада» тоже имела свой смысл. Было приятно наблюдать, как вместе трудятся ледовые «зубры», вчерашние дублеры и их тренеры.

Погода во время субботника была солнечной – подстать настроению игроков накануне отпуска. После веселой спорой работы участников субботника ждал обед на свежем воздухе. Позже хоккейная команда отправилась на каникулы. Долгими они, судя по всему, не будут. Впереди – летние тренировочные сборы. 


|