Мстислав Запашный: мы привезли в Йошкар-Олу настоящий большой цирк

15.04.2015 в 17:11, просмотров: 2135

Гастроли цирка Запашного со спектаклем «Великий русский цирк» продлены до 26 апреля. Посмотреть представления в Ледовой дворце «Марий Эл» можно с четверга по воскресенье на этой неделе и с пятницы по воскресенье на следующей.

В среду, 15 апреля, директор цирка Мстислав Запашный встретился с журналистами и первым делом признался, что не раз проезжал мимо марийской столицы, а оказавшись здесь впервые, был поражен местной архитектурой.

В прошлом году труппа начала новый проект. Прежде она успела выступить во всех стационарных цирках страны, а теперь поставила задачу объехать и небольшие города, многие жители которых никогда не видели настоящего цирка. Из Йошкар-Олы артисты направятся в Чебоксары, Орел и Саранск. До конца года они намерены объехать пять-шесть городов. Спортивный дворец для них – привычное место. Запашный отметил высокое качество покрытия, на котором выступают артисты, и поблагодарил и.о. главы региона Леонида Маркелова и за поддержку и теплый прием, оказанный в столице Марий Эл.

В числе артистов сегодня – 14 тигров, в том числе и белые, пума, три лошади и 17 собак. В антракте зрители могут заглянуть за кулисы и посмотреть на животных.

Цена билетов ниже, чем при выступлениях цирка Запашного в крупных городах, - от 300 до 900 рублей. 




Партнеры